Лещ запечённый
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
112 ккал (на 100 г)
18,1 г белков; 4,3 г жиров; 0 г углеводов
18,1 г белков; 4,3 г жиров; 0 г углеводов
Запечённый целиком лещ приготовлен в духовке: вкусно, просто и очень быстро!
Ингредиенты:
- 1 лещ,
- специи - по вкусу.
Как приготовить:
- Я рыбу при приготовлении даже не солю, обхожусь только приправами.
- Леща вымыть, обсушить полотенцами и выпотрошить.
- Надрезать кожу и посыпать любимыми специями.
- Запечь леща целиком в духовке в течение 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |