Поделиться:

Блюда из пикши

Раздел содержит рецепты приготовления рыбы пикши.
Пикша относится к семейству тресковых. Калорийность рыбы невелика: на 100 г - 70 ккал. Рыба богата питательными веществами, полностью покрывает суточные потребности организма. У пикши нежное мясо с приятным вкусом.
  Пикша в томатно-овощном соусе приготовлена в мультиварке: в холодном виде ещё вкуснее.
  Паровая рыба с мятой и овощами приготовлена в мультиварке-скороварке Steba. Рыба получилась то, что надо! Очень вкусно, ничего не переварено.
  Рыба пикша приготовлена в остром томатном соусе. Вместо белой рыбы можно взять кету или горбушу и сделать в томатном соусе с морковью.
  Вкусные рыбные оладьи получается из трески, пикши, я приготовила из палтуса.
  Тельное - блюдо классической русской кухни, в старину тельным называли изделия с рыбным фаршем. В качестве гарнира к тельному лучше всего подать картофельное пюре и свежие овощи.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта