Поделиться:

Халва и козинаки

Раздел "Халва, козинаки" содержит рецепты приготовления халвы и козинак в домашних условиях.
  Пралине - это орехи, обжаренные в сахаре, пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов, кексов, мороженого.
  Гозинаки по-грузински приготовлены из грецких орехов.
  Козинаки из семечек вкусно употреблять с мороженым.
  Домашние батончики мюсли приготовлены из гранолы - отличный вкусный и здоровый перекус, можно брать с собой.
  Семени халвасы - это азербайджанская халва, приготовленная на соке пророщенных зерен пшеницы.
  Рецепт домашних козинаки - если у вас получится, устанете делать!
  Шоколадный манник на кефире с халвой получается по вкусу как восточная сладость, а готовится быстро.
  Домашняя халва приготовлена из семечек подсолнуха, получается очень вкусной.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта