Поделиться:

Халва

Просмотров: 18 730
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Халва
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Первый раз я попробовала её у подружки кумычки, и она научила меня её готовить. Со временем я испробовала разную халву других народов, но самой простой, сытной и вкусной мне ближе осталась именно она. 
  2. Муку просеянную поджарим до золотистого цвета на маленьком огне, постоянно помешивая. 
  3. Добавим топлёное масло и сахар. Не переставая помешивать на малом огне, мешая избавляемся от комочков до растворения сахара. 
  4. Халву переложим в съёмную любую форму и дадим остыть, я люблю её тёплую :)

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Чесночное масло
Чесночное масло
Банановый коктейль
Банановый коктейль
Салат из сырого картофеля
Салат из сырого картофеля

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1032

Комментарии к рецепту:

Гость 03.02.2014, 15:54:10
Получилась странная халва. Привкус муки и как порошок. Может быть я чего то не так делала? Но на халву не похоже.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта