Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней...
«Фальшивый заяц» - блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом, картофелем, луком и яйцом. Форма фальшивого зайца бывает разной: в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков без панировки.
Рецепты салатов
Форум
13.04.2021 - Наши покупки
13.04.2021 - Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год.
13.04.2021 - Добро пожаловать и ко мне :)
10.04.2021 - Проще некуда
10.04.2021 - Неприятности, трудности и грусти....продолжение .