"Медовый хлеб" - именно так еще с IX века на Руси называли "прадедушку" современных пряников, его дарили друг другу на праздники, причем порой огромных размеров - так, что один пряник мог занимать целые...
Рёшти - это швейцарское национальное блюдо из натёртого жареного картофеля в масле в виде блина: почти драники, но без муки. У меня рёшти приготовлены с грибами в сметане.
Tessin - швейцарский традиционный хлеб, пекут его в виде прямоугольных буханок и едят, ломая руками на кусочки, а не разрезая на ломтики. Использовать нож считается оскорблением. Со временем его стали печь для ресторанов в подобном виде, чтобы посетителям было удобно отламывать небольшие кусочки.
«Кордон блю» приготовлен из куриного фарша с начинкой из сыра. «Кордон блю» в переводе с французского «синяя лента» - панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной.
Рецепты салатов
Форум
26.05.2022 - Что у нас на столе 2022 год.
26.05.2022 - Погода за окном 2021 новая тема.
26.05.2022 - Глоксиния
26.05.2022 - В чудесном городе Петровом - II
25.05.2022 - СПАСИБО АВТОРУ