Рёшти - это швейцарское национальное блюдо из натёртого жареного картофеля в масле в виде блина: почти драники, но без муки. У меня рёшти приготовлены с грибами в сметане.
Tessin - швейцарский традиционный хлеб, пекут его в виде прямоугольных буханок и едят, ломая руками на кусочки, а не разрезая на ломтики. Использовать нож считается оскорблением. Со временем его стали печь для ресторанов в подобном виде, чтобы посетителям было удобно отламывать небольшие кусочки.
«Кордон блю» приготовлен из куриного фарша с начинкой из сыра. «Кордон блю» в переводе с французского «синяя лента» - панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной.
Рецепты салатов
Форум
13.04.2021 - Наши покупки
13.04.2021 - Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год.
13.04.2021 - Добро пожаловать и ко мне :)
10.04.2021 - Проще некуда
10.04.2021 - Неприятности, трудности и грусти....продолжение .