Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Швейцарская кухня

Раздел содержит рецепты швейцарской кухни.
  Рёшти - это швейцарское национальное блюдо из натёртого жареного картофеля в масле в виде блина: почти драники, но без муки. У меня рёшти приготовлены с грибами в сметане.
  Запеканка по-базельски - изысканный десерт швейцарской кухни с мандаринами.
  Швейцарский торт приготовлен из бисквита с творожным кремом и чёрным шоколадом.
  Tessin - швейцарский традиционный хлеб, пекут его в виде прямоугольных буханок и едят, ломая руками на кусочки, а не разрезая на ломтики. Использовать нож считается оскорблением. Со временем его стали печь для ресторанов в подобном виде, чтобы посетителям было удобно отламывать небольшие кусочки.
  Швейцарский торт «Мокка» (Mocha Swiss Cake) - очень быстро, рецепт из книги «Шоколад, кофе, карамель».
  «Кордон блю» приготовлен из куриного фарша с начинкой из сыра. «Кордон блю» в переводе с французского «синяя лента» - панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной.