Поделиться:

Эстонская кухня

Раздел "Эстонская кухня" содержит рецепты национальной кухни Эстонии.
  Салат «Росолье» приготовлен из свеклы, картофеля, селёдки и солёных огурцов.
  Десерт из ржаного хлеба получится еще вкуснее, если использовать кислое варенье.
  Очень простой рецепт пирога с яблоками Семь ложек из-за того, что основных ингредиентов берется по 7 столовых ложек.
  Вкусная творожно-яблочная запеканка - легкая и нежная: сладкая творожная масса плюс кусочки домашних кисленьких яблок.
  Салат приготовлен с ветчиной, сыром и солёным огурцом; подаётся на кусочке ржаного хлеба.
  Суп молочный с овощами - Aedviljapiimasupp, эстонская кухня
  Новогодние кексики получаются ароматные, пряные, для меня суховатые, но моим как раз это и понравилось.
  Тыквенные пышки в эстонском pätsid - вкусное печенье с тыквой.
  Фальшивый заяц - блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом, картофелем, луком и яйцом. Форма фальшивого зайца бывает разной: в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков без панировки.
  Валгаская булка приготовлена из муки 1 сорта, получается ароматная, вкус хлебный - это национальные эстонские булочки.
  В Эстонии очень популярна маринованная кисло-сладкая тыква - вкусно её кушать с мясом и с курицей.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта