Поделиться:

Рождественская свинина

Просмотров: 6 039
Напечатать В избранное
Рождественская свинина
Национальная кухня: русская кухня
Метки: рождество 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины,
  • каша из пшеничной муки,
  • горсть клюквы или 3-4 моченых резаных яблока,
  • 5 листов капусты.

Приготовление:

Старинный рецепт для рождественского стола.

  1. Свинину порубить на порционные куски, слегка отбить, пожарить в большом количестве свиного жира на сильном огне. 
  2. Сваренную до полуготовности кашу из пшеничной муки поместить в один котел с жареной свининой, перемешать, посолить, добавить горсть клюквы или 3-4 моченых резаных яблока.
  3. Покрыть все пятью листами капусты, закрыть плотно крышкой.
  4. Поставить в разогретую духовку на малый огонь. 
  5. Через 1,5 часа блюдо готово к столу. 

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Булочки с повидлом "Мышка Джерри"
Булочки с повидлом "Мышка Джерри"
Десерт "Снежный ангел"
Десерт "Снежный ангел"
Яйца-пашот в микроволновке (СВЧ)
Яйца-пашот в микроволновке (СВЧ)

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 747

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта