Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Паровая свинина

Просмотров: 19 615
Паровая свинина
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины,
  • 2-3 моркови,
  • ароматная соль с чесноком и зеленью.

Как приготовить:

Паровая свинина получается очень вкусной и ароматной!

  1. Взять свинину, можно целиком или разрезать на крупные куски примерно по 500 г. Вымыть, обсушить.
  2. Посыпать ароматной солью с чесноком и зеленью. Оставить примерно на 20 минут.
  3. За это время почистить и нашинковать морковь.
  4. В корзину для пароварки положить кусок фольги с запасом.
  5. На дно фольги положить морковь и разровнять. На морковь положить куски мяса. Фольгу неплотно завернуть с боков и сверху.
  6. Поставить таймер пароварки на 60 минут.
  7. После приготовления мясо с морковью выложить в сотейник вместе с соком, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
  8. Порезав на дольки, мясо можно употреблять как холодную закуску, или подавать с рисом, картофельным пюре, макаронами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.12.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.