Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины,
- 2-3 моркови,
- ароматная соль с чесноком и зеленью.
Как приготовить:
Паровая свинина получается очень вкусной и ароматной!
- Взять свинину, можно целиком или разрезать на крупные куски примерно по 500 г. Вымыть, обсушить.
- Посыпать ароматной солью с чесноком и зеленью. Оставить примерно на 20 минут.
- За это время почистить и нашинковать морковь.
- В корзину для пароварки положить кусок фольги с запасом.
- На дно фольги положить морковь и разровнять. На морковь положить куски мяса. Фольгу неплотно завернуть с боков и сверху.
- Поставить таймер пароварки на 60 минут.
- После приготовления мясо с морковью выложить в сотейник вместе с соком, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
- Порезав на дольки, мясо можно употреблять как холодную закуску, или подавать с рисом, картофельным пюре, макаронами.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|