Поделиться:

Паровая свинина

Просмотров: 15 976
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Паровая свинина
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины,
  • 2-3 моркови,
  • ароматная соль с чесноком и зеленью.

Как приготовить пошагово:

Паровая свинина получается очень вкусной и ароматной!

  1. Взять свинину, можно целиком или разрезать на крупные куски примерно по 500 г. Вымыть, обсушить.
  2. Посыпать ароматной солью с чесноком и зеленью. Оставить примерно на 20 минут.
  3. За это время почистить и нашинковать морковь.
  4. В корзину для пароварки положить кусок фольги с запасом.
  5. На дно фольги положить морковь и разровнять. На морковь положить куски мяса. Фольгу неплотно завернуть с боков и сверху.
  6. Поставить таймер пароварки на 60 минут.
  7. После приготовления мясо с морковью выложить в сотейник вместе с соком, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
  8. Порезав на дольки, мясо можно употреблять как холодную закуску, или подавать с рисом, картофельным пюре, макаронами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Суп "Весеннее настроение"
Суп "Весеннее настроение"
Как сделать лебедя из яблока
Как сделать лебедя из яблока
Сладкий хлеб или булочка как в детстве
Сладкий хлеб или булочка как в детстве
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 854

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта