Ингредиенты:
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 3 чашки муки пшеничной,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 50 г растительного масла,
- 1 чашка молока,
- 2 ст.л. томат-пасты,
(1 чашка = 250 мл).
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Все ингредиенты (кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку согласно инструкции. Режим "Тесто".
- После того, как тесто будет готово, разделить его на две части.
- Одну часть теста хорошо вымешать с томат-пастой.
- Раскатать оба куска теста.
- Сложить 2 пласта теста друг на друга и скатать рулетиком.
- Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах С.
Нам очень понравился хлеб, в следующий раз попробую заменить томат-пасту свеклой или морковью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|