Поделиться:

Хлеб "Рыжая завитушка"

Просмотров: 4 337
Напечатать В избранное
Хлеб "Рыжая завитушка"
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 3 чашки муки пшеничной,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 50 г растительного масла,
  • 1 чашка молока,
  • 2 ст.л. томат-пасты,

(1 чашка = 250 мл).

Приготовление:

  1. Все ингредиенты (кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку согласно инструкции. Режим "Тесто".
  2. После того, как тесто будет готово, разделить его на две части.
  3. Одну часть теста хорошо вымешать с томат-пастой.
  4. Раскатать оба куска теста.
  5. Сложить 2 пласта теста друг на друга и скатать рулетиком.
  6. хлеб

  7. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах С.

Нам очень понравился хлеб, в следующий раз попробую заменить томат-пасту свеклой или морковью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пахлава
Пахлава
Салат на год Обезьяны
Салат на год Обезьяны
Протертый суп
Протертый суп

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1060

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта