Поделиться:

Салат "Росолье"

 (эстонская кухня)
Просмотров: 6 035
Напечатать В избранное
Салат "Росолье"
Количество порций: 4
Национальная кухня: эстонская кухня
Метки: на ужин 
автор:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
120 ккал. (на 100 г)
6 г белков; 8,4 г жиров; 5 г углеводов

Салат «Росолье» приготовлен из свеклы, картофеля, селёдки и солёных огурцов. Лучше делать его накануне, он так будет еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 200 г свёклы,
  • 1 филе сельди,
  • 100 г картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 1 солёный огурец,
  • 2 яйца,
  • сметана,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Картофель, морковь, яйца и свёклу отварить до готовности. Остудить.
  2. Овощи, яйца, солёный (маринованный) огурец и селёдку нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты.
  3. Заправить салат «Росолье» напополам сметаной с майонезом, добавить немного маринада от огурцов (он придаёт приятную кислинку, и салат долго не портится - присутствует уксус).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кофейно-творожный мусс
Кофейно-творожный мусс
Фруктовая "пицца"
Фруктовая "пицца"
Салат с помидорами
Салат с помидорами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 25

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта