40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
120 ккал (на 100 г)
6 г белков;
8,4 г жиров;
5 г углеводов
|
Салат «Росолье» приготовлен из свеклы, картофеля, селёдки и солёных огурцов. Лучше делать его накануне, он так будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
- 200 г свёклы,
- 1 филе сельди,
- 100 г картофеля,
- 100 г моркови,
- 1 солёный огурец,
- 2 яйца,
- сметана,
- майонез.
Как приготовить:
- Картофель, морковь, яйца и свёклу отварить до готовности. Остудить.
- Овощи, яйца, солёный (маринованный) огурец и селёдку нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты.
- Заправить салат «Росолье» напополам сметаной с майонезом, добавить немного маринада от огурцов (он придаёт приятную кислинку, и салат долго не портится - присутствует уксус).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|