Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вторые блюда Германии

Раздел содержит рецепты с фото горячих блюд Германии.
  Мнения едоков насчет саксонских творожников разделились: дети сказали, что вкус картошки чувствуется, но им нравится. Мужу не понравились по той же причине. А мне понравились - вкус творога не ярко выражен, творожники получаются нежные.
  Шпецле - немецкая домашняя лапша, которая готовится из жидкого теста. Вариантов подачи Spätzle очень много: с сыром, жареным луком, беконом, грибами, помидорами, зеленью и даже с сахарной пудрой.
  Шницель (нем. Schnitzel) - тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный во фритюре.
  На гарнир с немецкими клопсами обычно подают картофельное пюре.
  Штрудли приготовлены со свиным фаршем - очень вкусный рецепт немецкой кухни.
  «Фальшивый заяц» - блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом, картофелем, луком и яйцом. Форма фальшивого зайца бывает разной: в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков без панировки.
  Штрули приготовлены по рецепту немецкой кухни из теста с картофелем и курицей.
  Штрудли «Морковные розы» приготовлены с картофелем и мясом по немецкому рецепту.
  Штрудли немецкой кухни готовят с мясом, картофелем, морковью и перцем.
  Немецкие шпецле (Späzle) или домашняя лапша по-швабски приготовлены в сливочном соусе.