Поделиться:

Макароны тушеные

Просмотров: 12 490
Напечатать В избранное
Макароны тушеные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: макароны 
автор:
фото от: Милена (MileNochka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • макароны,
  • лук,
  • смесь замороженных овощей.

Приготовление:

Тушеные макароны получаются сочные и вкусные, а главное - не развариваются.

  1. Обжарить нарезанный на небольшие кусочки лук, сложить в латку, потушить минут 10 с замороженными овощами.
  2. Затем в латку насыпать макароны любой формы и размера.
  3. Залить водой, чтобы макароны все-таки были ею покрыты.
  4. Перемешать и поставить в духовку. Достала один раз минут через 10-15 - перемешала, и потом уже, чтобы кушать.
  5. Вышло вкусно. Для красоты можно посыпать сверху натёртым сыром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Постный манник
Постный манник
Торт-разукрашка с Нюшей
Торт-разукрашка с Нюшей
Печенье "Сырное зёрнышко"
Печенье "Сырное зёрнышко"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1366

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта