5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
149 ккал (на 100 г)
16,1 г белков;
5,8 г жиров;
8,5 г углеводов
|
Рыба приготовлена в китайском кляре из кукурузного крахмала - намного это вкуснее, чем жареная в муке рыба.
Ингредиенты:
- 3 шт. филе рыбы (любая - как красная, так и белая),
- чёрный молотый перец,
- приправа для рыбы,
- лимонный сок,
- соль,
- растительное масло для жарки.
Для кляра:
- 2 яйца,
- 4 ст.л. кукурузного крахмала.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Подготовить рыбное филе: нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать приправой.
- Тщательно перемешать блендером яйцо, кукурузную муку и соль.
- Подготовленную рыбу обмакнуть в китайский кляр и жарить на очень большом огне в масле.
- Выкладывать обжаренную рыбу на бумажную салфетку для удаления излишков масла.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|