Поделиться:

Рыба в китайском кляре

 (китайская кухня)
Просмотров: 5 134
Напечатать В избранное
Рыба в китайском кляре
Количество порций: 4
Национальная кухня: китайская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 шт. филе рыбы,
  • чёрный молотый перец,
  • приправа для рыбы,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • растительное масло для жарки,

Для кляра:

  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. кукурузного крахмала.

Приготовление:

  1. Подготовить рыбное филе: нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать приправой.
  2. Тщательно перемешать блендером яйцо, кукурузную муку и соль.
  3. Подготовленную рыбу обмакнуть в кляр и жарить на очень большом огне в масле.
  4. Выкладывать на бумажную салфетку для удаления излишков масла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из капусты
Салат из капусты
Торт "Хрюша" в виде поросенка
Торт "Хрюша" в виде поросенка
Яичное масло для бутербродов
Яичное масло для бутербродов

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 518

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта