Поделиться:

Фаршированные макароны

Просмотров: 58 493
Напечатать В избранное
Фаршированные макароны
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1/2 пачки больших ракушек,
  • 200 г фарша,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • паста из томатов,
  • бешамель,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Попросил муж купить таких вот макарон:
  2. Фаршированные макароны

  3. Пришлось готовить фаршированные макароны :)
  4. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавть фарш. Когда фарш изменит свой цвет, добавить либо протертые помидоры либо мякоть помидоров покупную.
  5. Фарш

  6. Нафаршировать смесью макароны. Я макароны не отваривала. На дно формы выложить немного бешамеля.
  7. Макароны

  8. Залить соусом бешамель.
  9. Макароны с фаршем

  10. Сверху можно посыпать натертым сыром.
  11. Макароны в Бешамеле

  12. Запекать фаршированные макароны в духовке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Крекеры
Крекеры
Десерт "Снежный ангел"
Десерт "Снежный ангел"
"Яичница"
"Яичница"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 823

Комментарии к рецепту:

Гость 25.08.2012, 14:02:19
А температура в духовке???
Имя Цитировать
Наташа Олейник 25.08.2012, 14:55:26
Обычная для Вашей духовки: чтобы не подгорело. У меня около 180 градусов С.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта