Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные макароны

Просмотров: 60 780
Фаршированные макароны
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1/2 пачки больших ракушек,
  • 200 г фарша,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • паста из томатов,
  • бешамель,
  • сыр.

Как приготовить:

  1. Попросил муж купить таких вот макарон:
  2. Фаршированные макароны

  3. Пришлось готовить фаршированные макароны :)
  4. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавть фарш. Когда фарш изменит свой цвет, добавить либо протертые помидоры либо мякоть помидоров покупную.
  5. Фарш

  6. Нафаршировать смесью макароны. Я макароны не отваривала. На дно формы выложить немного бешамеля.
  7. Макароны

  8. Залить соусом бешамель.
  9. Макароны с фаршем

  10. Сверху можно посыпать натертым сыром.
  11. Макароны в Бешамеле

  12. Запекать фаршированные макароны в духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 25, 2012 2:02 pm
А температура в духовке???
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник августа 25, 2012 2:55 pm
Обычная для Вашей духовки: чтобы не подгорело. У меня около 180 градусов С.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.