Фаршированные макароны
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1/2 пачки больших ракушек,
- 200 г фарша,
- 1 луковица,
- 2 дольки чеснока,
- паста из томатов,
- бешамель,
- сыр.
Как приготовить:
- Попросил муж купить таких вот макарон:
- Пришлось готовить фаршированные макароны :)
- Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавть фарш. Когда фарш изменит свой цвет, добавить либо протертые помидоры либо мякоть помидоров покупную.
- Нафаршировать смесью макароны. Я макароны не отваривала. На дно формы выложить немного бешамеля.
- Залить соусом бешамель.
- Сверху можно посыпать натертым сыром.
- Запекать фаршированные макароны в духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
- Каннеллони со шпинатом
- Каннеллони с фаршем и грибами
- Паста с креветками и сёмгой
- Каннеллони с фаршем
- Печень фаршированная
- Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина
- Макароны в мультиварке
- Большие макароны с фаршем
- Макароны в сливочном соусе
- Как правильно сварить макароны
- Каннеллони с рыбой и зеленью
- Хингал
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |