|
Поделиться:
|
|
Фаршированные макароны
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 1/2 пачки больших ракушек,
- 200 г фарша,
- 1 луковица,
- 2 дольки чеснока,
- паста из томатов,
- бешамель,
- сыр.
Как приготовить:
- Попросил муж купить таких вот макарон:
- Пришлось готовить фаршированные макароны :)
- Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавть фарш. Когда фарш изменит свой цвет, добавить либо протертые помидоры либо мякоть помидоров покупную.
- Нафаршировать смесью макароны. Я макароны не отваривала. На дно формы выложить немного бешамеля.
- Залить соусом бешамель.
- Сверху можно посыпать натертым сыром.
- Запекать фаршированные макароны в духовке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 17.01.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 843
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
25.08.2012, 14:02:19
|
А температура в духовке???
|
|
Наташа Олейник
25.08.2012, 14:55:26
|
Обычная для Вашей духовки: чтобы не подгорело. У меня около 180 градусов С.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|