Поделиться:

Узбекские рецепты

Раздел "Узбекская кухня" содержит рецепты национальной кухни Узбекистана.
  Шурпа из баранины приготовлена с мультиварке: выкладываем в тарелочку кусочки овощей, хороший кусочек баранины, заливаем ароматным бульоном, а сверху посыпаем нарезанной зеленью. За уши не оттащить! А сколько пользы от такого супа!
  Подается ханум с овощами - отлично сочетается с домашней аджикой.
  Шурпа была приготовлена после посещения нашего юга, получилась вкусная, но все равно не то, что я ела в Крыму.
  Кабоб - жареная котлета по-узбекски.
  Тесто для чебуреков на дрожжах приготовлено с пивом: чебуреки из этого дрожжевого теста получаются мягкие и воздушные!
  Самса приготовлена с мясом в духовке, подается к бульону.
  Когда лепим узбекские чебуреки, обязательно следим, чтобы внутри не оставался воздух - тогда они получатся сочные и вкусные.
  Ханум - рулеты на пару - приготовлены с мясом и овощами.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта