Поделиться:

Кабоб

 (узбекская кухня)
Просмотров: 40 092
Напечатать В избранное
Кабоб
Национальная кухня: узбекская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мясо,
  • молоко,
  • 1 яйцо,
  • зелень,
  • сливочное масло,
  • сухари.

Приготовление:

Кебаб, кабаб, кабоб, кябаб или кавап - общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.

  1. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, перец, соль, яйцо, нарезанную зелень.
  2. Перемешать и положить в прохладное место минут на 20.
  3. Разделать фарш кружочками толщиной 1-1,5 см, положить на середину каждого сливочное масло.
  4. Скатать в виде колбасок, запанировать в сухарях, обжарить в жире до золотистого цвета.
  5. Подать кабоб с питой и овощами-гриль.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Кораблики" из огурца
"Кораблики" из огурца
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Салат "Тигриный"
Салат "Тигриный"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 797

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта