Раздел "Домашнее консервирование" содержит рецепты консервирования овощей, фруктов, грибов, а так же приготовление домашних соусов. Можно использовать как рецепты на зиму.
Лук жареный хрустящий делала сегодня: давно хотела попробовать сделать похожий на тот, который как приправу продают. Получилось, очень вкусно! Так-то я не любитель жареного лука, а этот - как чипсы: начинаешь кушать и не остановиться.
Домашние яблочные чипсы приготовлены в сушилке по самому простому рецепту: без лимона, без корицы, без сахарной пудры и прочих ненужных ингредиентов. Натуральный экологически чистый продукт, одним словом!
Паста из чесночных стрелок приготовлена на зиму - вкусно и очень ароматно для бутербродов или тостов. Так же можно использовать в суп, тушёные овощи или для жаркого.
Получается соус очень похожим по вкусу на тот Айвар, что я в Словении покупала и ела просто ложками, тот, который там называется «Ajvar nepekoče» (неострый айвар).
Салат «Парамониха» (заготовка на зиму) приготовлен из домашних овощей, выросших на огороде. Из данного количества ингредиентов выход: 6 баночек по 0,5 литра.