Что приготовить
на ужин
,
на обед
,
на полдник
,
на завтрак
У Саечки
место, где Вам всегда рады
Добавить в закладки
Форум
Женский сайт
Сайт рукоделия
Рецепты с фото
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы
Напитки
Заготовки
Меню
Кулинарная книга
Рецепты
Украшение блюд
Кухни Мира
Праздничные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты в пост
Худеющим
Су-вид
Рецепты пошагово
Техника для кухни
Интересные факты
Полезные советы
Все разделы
Для чего создавался "Seven Up"?
Первоначально напиток прописывали как лекарство от маниакально-...
Кулинарный форум
19.03.2024 -
Лирика
19.03.2024 -
Что я сейчас делаю, 2023 ПЛЮС 2024 год.
18.03.2024 -
Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
18.03.2024 -
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024
18.03.2024 -
Православие
Опрос
День Победы
- это?...
Праздник со слезами на глазах...
День Памяти
Просто праздник
Мне все равно
Кулинарная книга
Кухни народов Мира
Азербайджанская кухня
Поделиться:
Азербайджанская кухня
Супы Азербайджана
(3)
Вторые блюда Азербайджана
(11)
Выпечка, десерты и консервирование Азербайджана
(6)
Соусы Азербайджана
(1)
Раздел "Азербайджанская кухня" содержит рецепты национальной кухни Азербайджана.
Гусь с каштанами
Тушёный с каштанами гусь приготовлен по азербайджанскому рецепту: получилась вкуснотища. Смели в Новый год, салатов никому не надо было.
Бозбаш
Ажабсанда
Турши
Турши из баклажанов в холодильнике стоит больше года и никакой стерилизации банок не требуется.
Кюфтя
Кюфтя - блюдо азербайджанской кухни, представляющее из себя тефтели или фрикадельки.
Довга
Довга - рецепт азербайджанской кухни или кисломолочный суп, хорошо утоляет жажду в жаркую погоду. Довга подается к столу как горячая, так и холодная.
Азербайджанский шашлык
Азербайджанский шашлык приготовлен на открытом огне в маринаде из кефира и молока.
Семени халвасы (халва на соке пророщенных зерен пшеницы)
Семени халвасы - это азербайджанская халва, приготовленная на соке пророщенных зерен пшеницы.
Кюкю из зелени
Азербайджанская кухня: кюкю из зелени - это яичница или омлет со шпинатом.
Фаршированный картофель (Картоф Долмасы)
Азербайджанский фаршированный картофель готовят с фаршем из говядины и баранины и подают на стол горячим.
Шакербура
Булочки с начинкой шакербура должны оставаться бледными.
Айвовое варенье
Азербайджанская кухня: айвовое варенье получается очень ароматное, вкусное и полезное!
Азербайджанский плов
Азербайджанский плов приготовлен с курагой, черносливом, изюмом и каштанами - получается такая вкуснятина!
Долма
Хан кабаб
Хан кабаб - это азербайджанский шашлык из ягненка и подается с томатным соусом кемаля.
Соус «Кемаля»
Азербайджанский соус «Кемаля» подаётся как подлива к мясу.
Бакинская пахлава, восточные сладости
Домашняя бакинская пахлава приготовлена с орехами: готовится быстро и просто, специально сделала пошаговые фотографии.
Хингал
Азербайджанское блюдо «хингал» сначала посыпают сулугуни, затем поливают кефиром, перемешанным с раздавленным чесноком. Это очень вкусно!
Дюшбяря
Дюшбяря или дюшбара - азербайджанский суп с пельменями. Особенность этого супа в том, что добавляется шафран и мята.
Кутаб с зеленью
Азербайджанские кутабы приготовлены с зеленью: существует несколько видов кутабов, но больше всего я люблю такой.