Секреты приготовления кулича или как приготовить вкусный кулич - удача во многом зависит от умения его испечь: можно сделать прекрасное тесто, а при выпечке испортить кулич - недопечь, сжечь, встряхнуть, так, что середина провалится...
Вафли из кабачков приготовлены в вафельнице, получаются нежные и мягкие. Вкусно и к чаю, и к кофе. А можно кушать и просто так со сметаной, даже с джемом на ужин ела. Очень понравилось!
Венские мягкие вафли приготовлены в электровафельнице: по сравнению с рецептом из книги к мультипекарю вафли получились менее жирные и не такие сладкие.
Сырная лепёшка приготовлена на пахте по интересному рецепту. Пахта (или обезжиренные сливки) - это побочный продукт, который получается при производстве сливочного масла. Съели эту сырные лепёшку за один день.
Нашла свой старый рецепт домашнего овсяного печенья времён СССР. Пока горячее, оно слегка мягонькое, а по мере остывания печенье становится хрустящим. Так вкусно, что налью я себе тёплое молочко и уже пойду в уютный пледик укутаюсь.
Ароматные сырные лепёшки на сковороде приготовлены с сыром и зеленью на сметане. По вкусу напоминают хачапури, но без теста. Готовятся очень быстро, получаются вкусными как в горячем, так и в холодном виде.