Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кишки, домашние колбасы

Раздел содержит рецепты колбасы в домашних условиях с использованием кишок.
  Домашнюю ветчину в ветчиннице готовлю периодически, и рецептов имеется много, но вот именно эта нравится больше других. Это самая удачная ветчина из свинины и индейки.
  Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.
  Такие домашние диетические куриные колбаски отлично подойдут для детей и для тех, кто на диете.
  Сочные домашние колбаски приготовлены со специями и сливочным маслом.
  Домашние колбаски приготовлены в черевах (свиных кишках).
  Домашние колбаски приготовлены из свинины в духовке, использовано при приготовлении минимум ингредиентов; колбаски получились вкусные - хрустящая оболочка и очень сочная и нежная серединка.
  Моя мама сфоткала процесс изготовления домашней колбасы в коллагеновой оболочке - без консервантов, красителей, загустителей и прочего. Мама сегодня делала из индейки, но еще делает из куриного мяса и свинины. Принцип приготовления домашней колбасы такой же.
  Домашние колбаски из индейки приготовлены без яйца: готовятся быстро и съедаются тоже быстро.
  Домашняя ветчина приготовлена в ветчиннице Teskoma: вкус ветчины, немного суховата, но все равно вкусная, т.к. домашняя.
  Домашние колбаски приготовлены из свинины в натуральной кишке.
  Вкусные, натуральные и нежирные куриные колбаски получаются по этому рецепту.
  Домашние колбаски для жарки приготовлены на гриле.
  Картофельная колбаса - рецепт белорусской кухни и приготовлена в духовке.
  Домашние грузинские купаты делаются легко и самым можно сказать хлопотным в их приготовлении - подготовка кишок, а точнее их очистка.
  Абхазура - блюдо грузинской кухни, это фарш, завёрнутый в жировую сетку: во время жарки жир растворяется и остается только тонкая плёночка, которая не дает фаршу высохнуть, поэтому после жарки он остается сочным.
  Домашняя вяленая колбаса приготовлена двух сортов, получилась вкусная.
  Домашняя колбаса приготовлена в кишках и обжарена на сковороде.
  Колбаски из кишок с фаршем поджарены на сковороде с двух сторон.
  Домашняя колбаса приготовлена из свинины в натуральных кишках в духовке.