Раздел "Консервирование яблок" содержит рецепты приготовления яблок.
Пастила приготовлена из яблок и кабачков в сушке: думаете невозможно съесть мешок яблок за неделю?! А легко!
Варенье приготовлено из яблок и острого перца с тимьяном и розмарином. Очень вкусно и необычно!
Яблочная пастила приготовлена без сахара. Вкусно, быстро, просто - и почему я раньше не делала домашнюю пастилу?...
Яблочное повидло приготовлено в мультиварке-скороварке Steba - очень вкусное и ароматное повидло получилось, и времени для приготовления уходят минуты.
Мочёные яблоки приготовлены на зиму - идеальная закуска к любому алкоголю: хороши к брюту, замечательно под коньяк, идеально под настойку. Такой продукт, что чем больше ешь, тем больше хочется - что-то вроде оливок или семечек. Невозможно оторваться!
Домашний яблочный компот с ванилью вкусный, быстро готовится и хорошо хранится без холодильника. Компот получается концентрированный, потом разбавляю водичкой.
Варенье «пятиминутка» приготовлено из брусники и яблок на зиму: получается не только красивое, но и насыщенное по вкусу.
Варенье из перца на любителя, но у меня таких любителей оказалось много, особенно среди мужчин. Подходит к любому мясу.
Мармелад приготовлен с яблоками, тыквой и имбирём - получается весьма необычное варенье на вкус.
Необычное яблочное варенье приготовлено с курагой, мёдом и бадьяном - это подсадила меня знакомая на разные необычные варенья, конфитюры и джемы.
Джем получается густым, с ярко выраженным яблочным вкусом. Им хорошо зимой прослаивать торты, печь с ним печенье.
Яблочное варенье получается с кислинкой, прозрачное, яблочки твёрдые с лёгким ароматом ванили и корицы.
Джем из яблок приготовлен в мультиварке, получился просто отличнейший однородный джем!
Джем из яблок на зиму - консервирование фруктов и ягод
Яблочный мармелад приготовлен на зиму, имеет нежный вкус и пикантную кислинку. По тому же рецепту можно приготовить яблочную пастилу.
|