Поделиться:

Консервирование яблок

Раздел "Консервирование яблок" содержит рецепты приготовления яблок.
  Мочёные яблоки приготовлены на зиму - идеальная закуска к любому алкоголю: хороши к брюту, замечательно под коньяк, идеально под настойку. Такой продукт, что чем больше ешь, тем больше хочется - что-то вроде оливок или семечек. Невозможно оторваться!
  Яблочный компот с ванилью очень вкусный, быстро готовится и хорошо хранится без холодильника. Компот получается концентрированный, потом разбавляю водичкой.
  Варенье «пятиминутка» приготовлено из брусники и яблок на зиму: получается не только красивое, но и насыщенное по вкусу.
  Варенье из перца на любителя, но у меня таких любителей оказалось много, особенно среди мужчин. Подходит к любому мясу.
  Мармелад приготовлен с яблоками, тыквой и имбирём - получается весьма необычное варенье на вкус.
  Яблочное варенье получается с кислинкой, прозрачное, яблочки твёрдые с лёгким ароматом ванили и корицы.
  Джем из яблок приготовлен в мультиварке, получился просто отличнейший однородный джем!
  Джем из яблок на зиму - консервирование фруктов и ягод
  Яблочный мармелад имеет нежный вкус и пикантную кислинку. Однако не из любого сорта яблок можно приготовить мармелад, подойдут только те, которые богаты органическими кислотами, пектиновыми веществами и обладают высокой желирующей способностью: антоновка, коричное, осеннее полосатое.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта