Поделиться:

Постная выпечка

Раздел "Постная выпечка" содержит рецепты постной выпечки с фото, а так же рецепты выпечки постного хлеба.
  Фокачча приготовлена с помидорами, сладким перцем и розмарином: делается просто, получается вкусно. Можно сделать одну большую постную лепешку, но я предпочитаю маленькие.
  Постные пирожки приготовлены с картошкой на постном дрожжевом тесте в духовке.
  Постные кофейные кексы с черносливом готовила в порционных формочках и сразу подавала к столу. Довольно вкусно, хороши кексы свежеиспеченными.
  Постный хлеб приготовлен в духовке быстрым замесом с «живыми» дрожжами.
  Белый хлеб приготовлен с овсяной мукой, отрубями и семенами льна «а-ля Славяне».
  Постный кекс приготовлен в микроволновке из цельнозерновой муки за 7 минут: кекс получается мягкий, слегка рассыпчатый, но влажный - нам очень понравился.
  Постный хлеб «Барвихинский» приготовлен на пшеничной крупе в в хлебопечке.
  Жареные пирожки приготовлены с квашеной капустой и гречкой из теста на капустном рассоле по повести Гоголя «Старосветские помещики».
  Постный манник приготовлен с апельсиновым соком.
  Постные апельсиновые кексы приготовлены в духовке в силиконовых формочках.
  Постные шоколадные кексы приготовлены с вишней и какао в духовке.
  Домашний тонкий армянский лаваш приготовлен на сковороде, использую такой лаваш для приготовления шавермы и разнообразных закусок.
  Постный сладкий пирог приготовлен с мёдом, курагой, орехами и корицей: пирог получается не влажным.
  Tessin - швейцарский традиционный хлеб, пекут его в виде прямоугольных буханок и едят, ломая руками на кусочки, а не разрезая на ломтики. Использовать нож считается оскорблением. Со временем его стали печь для ресторанов в подобном виде, чтобы посетителям было удобно отламывать небольшие кусочки.
  Хлебные булочки приготовлены на соде - пекла сегодня, когда спохватилась, что супруг домой идет, а хлеба нет. Время приготовления булочек - 30 минут.
  Постная чайная коврижка приготовлена на чае в мультиварке, но можно готовить и в духовке.
  Рецепт детской фигурной сдобы из книги "Кулинария", Госторгиздат 1955: тесто по ГОСТовским рецептам выходит тугим, что очень непривычно для хлебопечки, но желание получить советский по вкусу хлеб останавливает меня добавить воду.
  Постные маффины приготовлены в духовке без использования молока и яиц.
  Постный кекс приготовлен с яблоками в мультиварке; получается вкусным.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта