Мисо-суп - блюдо японской кухни на основе перебродивших соевых бобов, готовится исключительно на воде, а не на бульоне. В состав супа входит множество дополнительных ингредиентов, их набор зависит от региона и сезона.
Суп из щуки с картошкой приготовлен в мультиварке. Полное отсутствие углеводов, высокое содержание белка и низкая калорийность щуки делает эту рыбу незаменимой в диетическом и здоровом питании.
Настоящие серые щи готовятся из зелёных листьев капусты, которые обычно заготавливают осенью - так называемое крошево. Зимой такие щи варят со свининой, они густы и наваристы.
Я очень люблю наш местный фаст-фуд «Теремок», там есть суп - уха из форели по-фински. Туда помимо рыбы входят: морковь, плавленый сыр, зеленью и блинные чипы.