Рецепты к году Свиньи (Кабана)
|
|
В раздел входят рецепты на новогодний стол к году Свиньи (Кабана).
Пирожки «Свинки» приготовлены с начинкой из картофеля и жареного лука.
Салат на новый год оформлен в виде свиньи - просто, быстро и эффектно на праздничном столе.
Салат со «свиньями» из варёного яйца был приготовлен в качестве репетиции к Новому году.
Салат на год свиньи приготовлен из обычного «Оливье», только с ветчиной и свежим огурцом. Вкусно, быстро, просто.
Холодец приготовлен в мультиварке Steba за 1 час 40 минут из курицы и лося, украшен «поросятами» из яйца.
Этот шоколадный торт со свинками я пекла на день Рождения младшей дочки: т.к. свинка Пеппа была в прошлом году, а свинки ей нравятся, то пришлось изображать свинок в грязи.
Торт «Свинка Пеппа» приготовлен по мотивам мультфильма «Peppa Pig» из бисквита с масляным кремом и обтянут торт мастикой и марципаном.
«Денежный» торт приготовлен из бисквита, мастики и крема с поросёнком в «луже» грязи.
Кулебяка приготовлена с мясом, варёными яйцами и кабачком.
Кулебяка по-чеховски приготовлена с мясом, яйцами, блинами, печенью и грибами в духовке; в моем исполнении получилась больше 20 порций, в ней 5 начинок, как раньше говорили - углов.
Фаршированные кальмары были приготовлены в виде поросят в качестве украшения стола на детский праздник.
Детские кексы в виде животных - тигр, поросёнок, собачка, кошка, олень - получаются из обычных кексов - надо лишь чуть фантазии.
Поросёнок сделан из варёного яйца, можно использовать для украшения салата.
Торт «Хрюша» в виде свинки делается на самом деле очень просто и быстро, а смотрится эффектно!
Пирожки с мясом «Хрюшки в огороде» приготовлены со свиной отбивной и сыром в виде поросят.
Печенье в виде хрюшек приготовлено из слоёного теста: быстро, просто, вкусно!
Торт-разукрашка сделан с Нюшей из крема для девочки на день Рождения, приготовить такой торт просто и быстро.
Пирожки «свинки» приготовлены из дрожжевого теста с начинкой из фарша и лука. Делала эти дрожжевые пирожки, когда приезжали свекор со свекровью, поросята ушли «на ура»!
«Поросёнок» приготовлен из фаршированного гречей, грибами и луком кальмара.
|