Домашний постный майонез приготовлен без яиц и молока: майонезом, конечно, это назвать нельзя - точно что постный, но как соус для заправки постных салатов использовать можно.
Острая закуска приготовлена из хрена и помидоров на зиму. Когда после первой ложки закуски дыхание останавливается, а в носу происходит локальный термоядерный взрыв «смерть микробам» - тогда этот рецепт для Вас!
Хреновина приготовлена из хрена с помидорами, чесноком и горьким перцем на зиму. Хреновина получается очень острая, хранить ее надо в холодильнике. Ешьте аккуратно понемногу, очень вкусно с ржаным хлебом.
Яйца «Бенедикт» - традиционное французское блюдо на завтрак; это яйца, сваренные без скорлупы - пашот. Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц, а подаются с поджаренной булкой и ветчиной. Получается очень вкусно!