Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крем и пропитка

Раздел содержит рецепты приготовления крема.
  Курд - это десертный крем, им вкусно прослаивать торты. Хранится лимонный курд в течение двух недель в холодильнике.
  Грейпфрутовый курд можно хранить в холодильнике не более месяца. Потрясающая вкуснятина к завтраку!
  Сметанный крем приготовлен с черносливом и орехами для прослойки торта.
  Домашний шоколадный сироп хранится в холодильнике до 3 месяцев, прекрасно подходит для пропитки тортов, коржей и как топпинг для десертов.
  Шоколадко-кофейный крем сделан со сливочным маслом и сгущенкой: вкус кофейный и даже совсем не приторный.
  Домашний инвертный сироп приготовлен из сахара, лимонной кислоты и воды. В кондитерском деле инвертный сироп незаменим: им можно заменить кукурузный сироп, патоку, жидкий мёд.
  Как сделать взбитые сливки, чтобы они были густыми - есть пара-тройка простеньких секретов.
  Заварные эклеры приготовлены с ванильным кремом: этот заварной крем получается просто замечательный!
  Грушевый крем со сметаной и ванилином получается очень нежный и вкусный.
  Этот рецепт заварного крема на молоке и крахмале отличает очень низкое содержание жиров и углеводов, благодаря чему этот крем можно употреблять чаще часто, без вреда для здоровья.
  Курд - это десертный крем, им вкусно прослаивать торты. Хранят клубничный курд в холодильнике в течение 2 недель.
  Апельсиновый курд хранится в холодильнике две недели.
  Классический заварной крем для тортов и пирожных.
  Заварной крем для эклеров приготовлен из яиц, молока, сливочного масла и муки.
  Белковый заварной крем приготовлен для торта, подходит так же для выравнивания поверхности.