Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Немецкий постный ржаной хлеб

Просмотров: 51 931
Немецкий постный ржаной хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Ржаной хлеб
Национальная кухня: немецкая кухня
рецепт от:
фото от: Юля (Муми-мама)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
272 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 4,7 г жиров; 48,1 г углеводов

Немецкий постный ржаной хлеб приготовлен с отрубями и тмином: вкусный ароматный хлебушек получается!

Ингредиенты:

На 900 г:

  • 1,75 чашки кофе (вареный или растворимый),
  • 1 чашка отрубей,
  • 1,3 чашки пшеничной муки,
  • 2 чашки ржаной муки,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 0,25 чашки какао,
  • 2 ст.л. тмина,
  • 2,25 ч.л. дрожжей.

Как приготовить:

  1. Рецепт был взят из книжки к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила.
  2. Программа: «Хлеб пшеничный» (4 часа).
  3. Получается изумительный постный ржаной хлеб!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 3, 2011 7:20 pm
Хотелось бы узнать, под словом "чашка", какой объем подразумевается? Спасибо!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.