Немецкий постный ржаной хлеб
Количество порций: 20
Раздел:
Ржаной хлеб
Национальная кухня: немецкая кухня
рецепт от: Юля (Pusik)
фото от: Юля (Муми-мама)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
272 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 4,7 г жиров; 48,1 г углеводов
10,1 г белков; 4,7 г жиров; 48,1 г углеводов
Немецкий постный ржаной хлеб приготовлен с отрубями и тмином: вкусный ароматный хлебушек получается!
Ингредиенты:
На 900 г:
- 1,75 чашки кофе (вареный или растворимый),
- 1 чашка отрубей,
- 1,3 чашки пшеничной муки,
- 2 чашки ржаной муки,
- 2 ч.л. соли,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 0,25 чашки какао,
- 2 ст.л. тмина,
- 2,25 ч.л. дрожжей.
Как приготовить:
- Рецепт был взят из книжки к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила.
- Программа: «Хлеб пшеничный» (4 часа).
- Получается изумительный постный ржаной хлеб!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |