Блюдо рататуй
|
23.09.2009
|
Просмотров: 78 619
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Мария (Palma)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 1 морковь,
- 2 картофеля,
- 2 помидора,
- 1 сладкий перец,
- капуста,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. томат-пасты,
- немного растительного масла,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Нарезать капусту, мелкий картофель положить целиком, баклажаны и перец - полукольцами или 1/4, помидоры, лук и морковь - дольками.
- Выложить рататуй в казан слоями:
- капуста,
- картофель,
- лук,
- соль,
- сладкий перец,
- помидоры,
- баклажаны,
- морковь,
- соль.
- Поставить казан на огонь и тушить овощи в течение 15 минут.
- Затем добавить томат-пасту, растительное масло и тушить еще 40-45 минут.
- Перемешать, выложить на блюдо рататуй и полить соусом, образовавшимся при тушении.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 03.12.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1593
|
Комментарии к рецепту:
|
Регина
17.10.2011, 14:21:19
|
Суперский рецепт, из разряда все что осталось в холодильнике. Я еще добавила курочку, получилось полноценное второе блюдо.
|
|
Гость Светлана!
17.02.2012, 10:38:07
|
Отличный рецепт! Но так как в пароварке можно готовить и без растительного масла я решила его и не добавлять, получилось очень даже вкусненько!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|