Поделиться:

Вторые блюда из рыбы

Раздел "Вторые блюда из рыбы" содержит рецепты приготовления рыбы.
  Из нелюбимой мною белой рыбы получается отличное блюдо: террин. Рекомендую попробовать таким же нелюбителям.
  Запечённый целиком лещ приготовлен в духовке: вкусно, просто и очень быстро!
  Рыба треска приготовлена в яично-майонезном соусе - быстро, вкусно, просто!
  Чтобы вкусно пожарить рыбу, нужно знать несколько простых правил: для начала замороженную зубатку нужно разморозить в холодильнике.
  Запечённый в духовке хек по-гречески приготовлен с овощами и сыром - ну очень вкусно! Впрочем, не обязательно брать именно эту рыбу, подходит любая.
  Принесла Вам вкусные котлеты из минтая. И, кстати, очень экономно, потому что половина объёма - лук и морковь. Просто обычно рыбным котлетам не хватает вкуса, но вот у этих котлет с этим всё хорошо! Очень вкусно!
  Низкоуглеводные рыбные котлеты приготовлены с кабачками в духовке.
  Горбуша приготовлена под маринадом из моркови и лука на сковороде. Употребляется в охлаждённом виде, это очень-очень вкусно!
  Очень хорошая рыба в духовке получилась: какое вкусное сочетание укропа и сыра с треской!
  Треска приготовлена под маринадом из моркови и лука: простейшее и очень вкусное блюдо!
  Морского окуня в сметане запекала в духовке, а овощное пюре готовила в пароварке.
  Дорадо, приготовленная таким образом на гриле, получается нежной и сочной.
  Запечённая в духовке рыба по-морскому получается очень сочная и вкусная: приятный вкус морепродуктов придают крабовые палочки. Готовьте, не пожалеете!
  Скумбрию по-средиземноморски приготовила с овощами в духовке, подавала с очень вкусной картошкой и маринованными огурцами.
  Жареная треска приготовлена в электрогриле со специями. Вкусно и быстро, особенно когда нет времени готовить.
  Нежные, сочные рыбные котлеты со свининой приготовлены с хрустящими кубиками белого хлеба. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут!
  Минтай приготовлен с картофелем в духовке: быстро, вкусно и очень полезно!
  Так запекать в духовке можно и тилапию, но я предпочитаю треску.
  Треска в панировке - простое, быстрое и вкусное блюдо: получается очень сочная рыбка с хрустящей корочкой.
  Горбуша приготовлена на пару в мультиварке Steba - совершенно не сухая рыба получилась.
  Треска приготовлена в панировке с лимонным маслом в духовке - рыба получается нежной и сочной, а сам процесс приготовления занимает 5 минут.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта