Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Камбала, запечённая в духовке

Просмотров: 680
Камбала, запечённая в духовке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
89 ккал (на 100 г)
16,7 г белков; 2,3 г жиров; 0,1 г углеводов

Для меня сложно переворачивать рыбу при жарке, особенно свежую. Поэтому запекаю камбалу на противне в духовке - и корочка есть. Быстро и просто! 15 минут на всё. Главное, не было запаха рыбы, который я не выношу.

Ингредиенты:

  • 2 тушки камбалы,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Как приготовить:

  1. На противень выложила тушки камбалы, надрезала.
  2. Смазала солью и чёрным перцем с двух сторон.
  3. Поставила рыбу на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов С.
  4. Потом сверху добавила немного сливочного масла и сок лимона.
  5. Съели запечённую камбалу быстрее, чем готовилось.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.