Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Камбала в духовке

Просмотров: 7 471
Камбала в духовке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
15,7 г белков; 6,4 г жиров; 0,1 г углеводов

Камбала приготовлена с пряной солью в духовке. Получается очень вкусная рыба. На гарнир сделала рис с овощами.

Ингредиенты:

  • 2 филе камбалы,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль (пряная) - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Смешать соль и оливковое масло.
  2. Хорошо натереть камбалу с двух сторон и выложить на фольгу.
  3. Завернуть рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
  4. Подавать приготовленную камбалу с рисом и овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.