Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус-коктейль

Просмотров: 17 969
Соус-коктейль
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
111 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 6,3 г жиров; 6,1 г углеводов

Этот коктейльный соус-заправка подходит к салатам из рыбы, овощей и другим экзотическим салатам с мясом.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сметаны,
  • 3 ст.л. кетчупа,
  • 2 ст.л. белого вина,
  • 1 ст.л. коньяка,
  • 1 ч.л. тертого хрена,
  • соль,
  • черный перец,
  • кайенский перец,
  • смесь мелко нарезанной зелени.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты тщательно смешать.
  2. Соус-заправку подать к салатам из рыбы, овощей и мяса.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.