Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Приправа французская

Просмотров: 22 957
Приправа французская
Национальная кухня: французская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. салатного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 2 ст.л. красного вина,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 1-2 ст.л. нарезанной зелени.

Как приготовить:

  1. Все смешать, добавить зелень и перемешать. 
  2. Соус подходит для салатов из листьев, капусты и рыбы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.