Печенье «Ёлочка»
1 ч. 30 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
319 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 4,9 г жиров; 65,5 г углеводов
5,2 г белков; 4,9 г жиров; 65,5 г углеводов
«Ёлочка» из пряничного печенья приготовлена на Новый год.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Рецепт для всех заготовок один и тот же. Можно сделать вот такие вот расписные печенья:
Шкатулка получается не менее нарядная и хороший подарок на Новый год или Рождество:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |