Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пряничная шкатулка

Просмотров: 17 909
Пряничная шкатулка
Национальная кухня: чешская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
318 ккал (на 100 г)
5 г белков; 4,7 г жиров; 65,3 г углеводов

Шкатулка сделана из пряничного теста и наполнена маленькими пряничками.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Для шкатулки нужны 2 одинаковые прямоугольные детали для дна и крышки и 4 детали для боковин чуть меньшей длинны и ширины дна.
  2. Шкатулка

  3. После выпечки можно немного потереть боковины деталей теркой, чтобы стали ровными.
  4. Сначала расписываем боковинки шкатулки и оставляем, чтобы полностью подсохли.
  5. Пряничные шкатулки

  6. Нанести на стыки стенок и основание шкатулки глазурь, приклеить стенки.
  7. Оставить, чтобы шкатулка подсохла.
  8. Разрисовать крышку.
  9. Шкатулки

  10. А потом остается наполнить шкатулку маленькими пряничками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.12.2018
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.