Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Рецепты с фото

В данном разделе собраны все вкусные рецепты с фото с кулинарного сайта Saechka.Ru: на каждый день и праздники, диетические и постные, детские и взрослые; для хлебопечки и мультиварки, для пароварки и аэрогриля, а так же просто множество идей для приготовления и украшения блюд.

Не знаете, что приготовить, но любите домашнюю еду? Рецепты представлены с подробными фотографиями, списком необходимых ингредиентов и их количеством, пошаговыми инструкциями. Вы обязательно найдёте то, что искали. Для удобства поиска нужного рецепта можно воспользоваться специальной формой, которая находится на каждой странице нашего кулинарного сайта. Все рецепты оформлены с пошаговым описанием и фотографией конечного блюда, что значительно облегчит Ваш выбор.

  Заливной пирог приготовлен с капустой на тесте с кефиром. Очень быстро готовится и получается вкусно!
  Цветная капуста является полезным продуктом, её такой делает легко усваиваемый белок, благодаря которому она занимает почетное место в списке диетических продуктов.
  Цветаевский пирог приготовлен с яблоками и сметанной заливкой - получается изумительно вкусным. А если дать ему остыть и подержать в холодильнике - вкус яблочного пирога вообще неземной становится.
  Пышненькие оладушки со вкусом пиццы: горяченькие улетают, едва попав на тарелочку.
  Завтрак выходного дня иногда имеет право состоять из блинчиков. Сегодня у меня заварные блины на кефире со сметаной, яблочным повидлом, малиновым мёдом, сгущёнкой. Ну так порадую себя в грустный осенний день!
  Салат из фасоли и моркови - достойный вариант зимнего салатика. Казалось бы - ничего интересного, но вкус мне очень понравился. Ложка майонеза, приготовленного в домашних условиях, совсем не отягощает салат.
  Салат приготовлен из отварной фасоли с сухариками, зеленью и чесноком. Поскольку у консервированной фасоли гликемический индекс 74 единицы, а в отваренной фасоли 27-35, решила сухую белую мелкую фасоль отварить в мультиварке-скороварке Steba.
  Салат из стручковой фасоли приготовлен с грибами, чесноком, морковью и острым перцем.
  Новогодний салат оформлен в виде дракона из самого популярного блюда на праздничном столе - «Оливье».
  Приближается Новый год Зелёного Дракона, символ которого я и решила реализовать на салате.
  Под этим салатом с драконом прячется самая обычная «Селёдка под шубой».
  Рождественский картофельный штоллен (Stollen) приготовлен по классическому немецкому рецепту. Его надо положить вылеживаться в прохладном месте не меньше недели, а лучше 2-3 недели.
  Крайне ленивые штрули приготовлены на овощной «подушке» из куриного фарша с лавашем.
  Рассольник по-питерски приготовлен с ячневой крупой: ячневая крупа содержит калорий меньше, чем другие крупы, поэтому многие диетологи, особенно европейские, рекомендуют чаще включать её в свой рацион тем, кто хочет похудеть.
  Трёхцветное желе из творога и сметаны приготовлено с желатином и окрашено какао и соком свёклы.
  Кофейно-шоколадное пирожное «Сластена» получается хрустящим и не очень сладким, по вкусу чем-то напоминает пирожное «Картошка». Но очень вкусное!
  Польская заправка используется для подачи отварной или запечённой рыбы на стол, а так же ею заправляют зелёные и рыбные салаты.
  «Шапочки» деда Мороза приготовлены из сыра и помидор - очень простая, быстрая и вкусная новогодняя закуска.
  Вкус у имбирного горячего шоколада необыкновенный: насыщенный и очень вкусный!
  Раньше картофель брала целиком и запекала в беконе, в этом году изменила рецепт, и получилось очень удачно.
  Новогодние или рождественские кексы (по-эстонски Jõulumuffinid) получаются ароматные и пряные.
  Салат «Мимоза» классически приготовлен с рыбой горбушей, варёными овощами и яйцами. Слоёный салат получается нежным, сочным и очень вкусным!
  Домашний классический «Тирамису» приготовлен с сыром «Маскарпоне», печеньем «Савоярди» и перепелиными яйцами (если не боитесь - можете использовать куриные, расчет ингредиентов в рецепте есть). Подают «Тирамису» с кофе, шампанским или просто с легким вином.
  Пожарские котлеты приготовлены из куриного фарша в сухарях с кубиками хлеба - появление рецепта относят к XIX веку.