Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп картофельный с грибами

Просмотров: 21 321
Суп картофельный с грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
15 ккал (на 100 г)
0,5 г белков; 0,1 г жиров; 2,8 г углеводов

Очень вкусный и ароматный картофельный суп с грибами и пшенкой!

Ингредиенты:

  • 100 г грибов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • лук-порей,
  • 2 шт. картофеля,
  • 50 г пшенки,
  • специи,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Грибы, морковь, лук, лук-порей (половинка) порезать соломкой.
  2. В кастрюлю мультиварки добавить 2 ст.л. оливкового масла, пассировать - режим "Варка на пару" 30 минут.
  3. Картошку порезать соломкой, пшенку (промывать несколько раз, не будет горчить) добавить в кастрюлю.
  4. Долить воду (примерно 1,5 литра).
  5. Режим "Суп" на 1 час.
  6. Соль, перец душистый, зелень добавить в картофельный суп по вкусу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.