Суп картофельный с грибами
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты овощных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
15 ккал (на 100 г)
0,5 г белков; 0,1 г жиров; 2,8 г углеводов
0,5 г белков; 0,1 г жиров; 2,8 г углеводов
Очень вкусный и ароматный картофельный суп с грибами и пшенкой!
Ингредиенты:
- 100 г грибов,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- лук-порей,
- 2 шт. картофеля,
- 50 г пшенки,
- специи,
- зелень.
Как приготовить:
- Грибы, морковь, лук, лук-порей (половинка) порезать соломкой.
- В кастрюлю мультиварки добавить 2 ст.л. оливкового масла, пассировать - режим "Варка на пару" 30 минут.
- Картошку порезать соломкой, пшенку (промывать несколько раз, не будет горчить) добавить в кастрюлю.
- Долить воду (примерно 1,5 литра).
- Режим "Суп" на 1 час.
- Соль, перец душистый, зелень добавить в картофельный суп по вкусу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |