Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Банановые вафли

Просмотров: 17 914
Банановые вафли
Количество порций: 6
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
284 ккал (на 100 г)
6,3 г белков; 15,8 г жиров; 28,7 г углеводов

Венские вафли с бананом и ароматом корицы приготовлены в вафельнице. Быстро и всегда безупречно вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 спелых банана,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 180 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • щепотка корицы.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло растопить. Банан размять вилкой.
  2. Взбить яйца, добавить масло и банановое пюре, перемешать. Добавить соль, корицу, разрыхлитель.
  3. Взбивая, постепенно всыпать муку. Получается густое тесто.
  4. Печь венские вафли в электровафельнице (в моём случае мультипекарь) до румяного цвета, выкладывая по 2 ст.л. теста в форму.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.