Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пресные вафли

Просмотров: 17 199
Пресные вафли
Количество порций: 10
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Алёна (Алёнушка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
429 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 28 г жиров; 37,2 г углеводов

Пресные вафли приготовлены в электровафельнице.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 5 яиц,
  • 200 г сливочного масла,
  • соль,
  • сода.

Как приготовить:

  1. Растереть масло, взбить яйца.
  2. После перемешивания добавить сахар и муку.
  3. Перемешивать смесь до получения однородной массы.
  4. Выпекать вафли в электровафельнице.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.