Вафли на кефире
Количество порций: 8
Раздел:
Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Маша (Plemaxa)
фото от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
234 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 12,6 г жиров; 23,8 г углеводов
6,5 г белков; 12,6 г жиров; 23,8 г углеводов
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ч.л. соды,
- 1/2 ч.л. соли,
- 2 стакана кефира,
- 1/3 стакана салатного масла (думаю что это растительное),
- 2 яйца.
Как приготовить:
- Разогреть вафельницу, как написано в инструкции к ней.
- Все ингредиенты смешать, и выпекать.
P.S.:
Вафли на кефире получаются мягкие и не сладкие, т.к. они их здесь едят с кленовым сиропом или вареньем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.03.2017
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |