Салат "Хризантема"
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с крабовыми палочками
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 1 яблоко кисло-сладкое,
- 5-6 вареных яиц,
- 100-150 г сыра,
- 1 луковица,
- майонез.
Как приготовить:
- Белки отделить от желтков, потереть на мелкой терке, сыр так же на мелкой.
- Яблоко лучше на крупной, чтобы сок сильно не стекал.
- Крабовые палочки и лук порезать мелко.
- И далее вот в такой последовательности слоями снизу вверх:
- белки,
- крабовые палочки,
- лук,
- яблоко,
- сыр,
- желтки.
- Все слои промазываются майонезом, кроме верхнего. Получается ну очень нежный салат.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |