Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Хризантема"

Просмотров: 43 129
Салат "Хризантема"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 1 яблоко кисло-сладкое,
  • 5-6 вареных яиц,
  • 100-150 г сыра,
  • 1 луковица,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Белки отделить от желтков, потереть на мелкой терке, сыр так же на мелкой.
  2. Яблоко лучше на крупной, чтобы сок сильно не стекал.
  3. Крабовые палочки и лук порезать мелко.
  4. И далее вот в такой последовательности слоями снизу вверх:
    • белки,
    • крабовые палочки,
    • лук,
    • яблоко,
    • сыр,
    • желтки.
  5. Все слои промазываются майонезом, кроме верхнего. Получается ну очень нежный салат.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.