Поделиться:

Горячие блюда

Раздел "Горячие блюда" содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам.
  Как приготовить суши или роллы в домашних условиях или рецепт суши
  Домашнюю лапшу очень просто приготовить с помощью тестораскатки. По вкусу такие макароны намного вкуснее, чем покупные, а самое главное - не развариваются при варке, не становятся липкими и слизкими.
  Кальмар су-вид, фаршированный рисом и морковью, хорошо сочетается с овощным салатом.
  Куриный блин ПП идеально подходит для белкового ужина, готовить его легко и быстро, начинка может быть разная.
  Куриная грудка су-вид получается такой сочной, как ни при одном другом способе готовки. Это самое идеально приготовленное филе курицы в моей жизни!
  Из нелюбимой мною белой рыбы получается отличное блюдо: террин. Рекомендую попробовать таким же нелюбителям.
  Куриные желудочки приготовлены в сливочном соусе - мне очень нравится, хотя в детстве я никогда такого не ела.
  Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке. Это очень быстрая и невероятная по вкусу закуска, которая сметается у гостей со стола первой.
  Как приготовить куриную котлету су-вид: не смотря на невзрачный вид, котлета оказалась прямо по моему вкусу! Очень сочная, и лук остался хрустящим, но уже не горчил.
  Запечённый в духовке батат приготовлен дольками, подавался с творожным сыром. Ничуть не менее вкусно, чем обычный запечённый картофель!
  Утренний бутерброд с домашней грудинкой су-вид и кофе - вкуснее не придумаешь!
  ПП овсяноблин приготовлен с сыром моцарелла - очень вкусно! Выход: 109 грамм.
  Филе индейки су-вид приготовлено в мультиварке Steba: немного пожёстче, чем куриное, что меня порадовало.
  Кальмары по технологии су-вид (Sous-Vide) получаются сочными, нежными и очень приятными на вкус. Такой вид приготовления кальмаров идеален для салата.
  Свиной карбонат приготовлен в мультиварке Steba, технология приготовления Sous Vide.
  Домашняя куриная пастрома получается отличной: иногда хочется положить что-нибудь вкусное на хлебушек.
  Гречаники паровые - блюда из фарша
  Крайне ленивые штрули приготовлены на овощной «подушке» из куриного фарша с лавашем.
  Жарила котлеты из свинины с тыквой классической формы - получились сочные, вкусные. А потом пожарила плоские котлетки, получились ещё лучше!
  Сырники приготовлены из творога с морковью и манкой - очень вкусное сочетание.
  Сырники приготовлены с кокосовой мукой без сахара: их можно было бы запечь в духовке, но я решила обжарить на сковороде.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта