Раздел "Горячие блюда" содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам.
Рецепты 1-21 (из 1831)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
Как приготовить суши или роллы в домашних условиях или рецепт суши
Домашнюю лапшу очень просто приготовить с помощью тестораскатки. По вкусу такие макароны намного вкуснее, чем покупные, а самое главное - не развариваются при варке, не становятся липкими и слизкими.
Кальмар су-вид, фаршированный рисом и морковью, хорошо сочетается с овощным салатом.
Куриный блин ПП идеально подходит для белкового ужина, готовить его легко и быстро, начинка может быть разная.
Куриная грудка су-вид получается такой сочной, как ни при одном другом способе готовки. Это самое идеально приготовленное филе курицы в моей жизни!
Из нелюбимой мною белой рыбы получается отличное блюдо: террин. Рекомендую попробовать таким же нелюбителям.
Куриные желудочки приготовлены в сливочном соусе - мне очень нравится, хотя в детстве я никогда такого не ела.
Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке. Это очень быстрая и невероятная по вкусу закуска, которая сметается у гостей со стола первой.
Как приготовить куриную котлету су-вид: не смотря на невзрачный вид, котлета оказалась прямо по моему вкусу! Очень сочная, и лук остался хрустящим, но уже не горчил.
Запечённый в духовке батат приготовлен дольками, подавался с творожным сыром. Ничуть не менее вкусно, чем обычный запечённый картофель!
Утренний бутерброд с домашней грудинкой су-вид и кофе - вкуснее не придумаешь!
ПП овсяноблин приготовлен с сыром моцарелла - очень вкусно! Выход: 109 грамм.
Филе индейки су-вид приготовлено в мультиварке Steba: немного пожёстче, чем куриное, что меня порадовало.
Кальмары по технологии су-вид (Sous-Vide) получаются сочными, нежными и очень приятными на вкус. Такой вид приготовления кальмаров идеален для салата.
Свиной карбонат приготовлен в мультиварке Steba, технология приготовления Sous Vide.
Домашняя куриная пастрома получается отличной: иногда хочется положить что-нибудь вкусное на хлебушек.
Гречаники паровые - блюда из фарша
Крайне ленивые штрули приготовлены на овощной «подушке» из куриного фарша с лавашем.
Жарила котлеты из свинины с тыквой классической формы - получились сочные, вкусные. А потом пожарила плоские котлетки, получились ещё лучше!
Сырники приготовлены из творога с морковью и манкой - очень вкусное сочетание.
Сырники приготовлены с кокосовой мукой без сахара: их можно было бы запечь в духовке, но я решила обжарить на сковороде.
Рецепты 1-21 (из 1831)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
|