Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Домашнюю лапшу очень просто приготовить с помощью тестораскатки. По вкусу такие макароны намного вкуснее, чем покупные, а самое главное - не развариваются при варке, не становятся липкими и слизкими.
Рецепт: вкусные рубленные куриные котлеты: фарш готовлю из одной куриной грудки, жарю на раз поесть, остальное мясо хорошо стоит в холодильнике. Жарятся котлеты быстро, люблю поэтому готовить на ужин.
Рецепт: домашняя тыквенная лапша с курицей в сливочном соусе. Это не просто вкусно, это божественно! Даже дочь, которая не любит овощи, тыкву не распознала в макаронах. Но мне кажется, что тыквенный привкус у блюда есть, но это ничуть его не портит.
Рецепт: примерно через полчаса прекрасная закуска из маринованного лука к шашлыку готова! Можно делать прямо непосредственно перед приготовлением мяса на огне.
Свиная корейка приготовлена на электрическом гриле в пикантном маринаде с копчёной паприкой. Этот маринад пробовала первый раз для маринования мяса, и так он мне понравился! Ничего не нужно, кроме сухих специй и оливкового масла.