Поделиться:

Блюда из зубатки

Раздел "Блюда из зубатки" содержит рецепты приготовления рыбы.
  Чтобы вкусно пожарить рыбу, нужно знать несколько простых правил: для начала замороженную зубатку нужно разморозить в холодильнике.
  Зубатка приготовлена «в вакууме» sous-vide, рыба подаётся под соусом. Приготовленная таким образом рыба сохранила и вид, и форму, получилась нежная и сочная.
  Зубатка с овощами приготовлена в духовке, получается сочная, ароматная и вкусная рыба.
  Жареная зубатка приготовлена на сковороде - жарить по данному рецепту можно абсолютно любую белую рыбу, рыба получается нежной и сочной.
  Запечённая зубатка приготовлена в духовке с овощами и сыром.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта