Зубатка, запечённая с овощами
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из зубатки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
141 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 8,1 г жиров; 2,8 г углеводов
14,1 г белков; 8,1 г жиров; 2,8 г углеводов
У меня было 2 стейка зубатки. Дети рыбу не очень любят, но вот такой вариант смели моментом - вкусный вариант приготовления зубатки оказался:
Ингредиенты:
- 2 стейка зубатки,
- 2 большие моркови,
- 1 луковица,
- 100-150 г сыра.
Как приготовить:
- Рыбу чуточку посолить, посыпать приправками, обжарить. В принципе, это можно и не делать, она раскисает. Проще, не обжаривая, сразу закинуть на противень.
- Сложить во что-то, в чем будем дальше выпекать.
- Измельчить лук, обжарить. Тем временем натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.
- Выложить обжаренную морковь на зубатку.
- Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
- Поставить зубатку в духовку на средний жар минут на 20-30.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |