Суп с зубаткой
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
26 ккал (на 100 г)
2,4 г белков; 1,1 г жиров; 1,5 г углеводов
2,4 г белков; 1,1 г жиров; 1,5 г углеводов
Очень достойный суп с зубаткой получается за 30 минут в мультиварке Steba!
Ингредиенты:
- 300 г замороженной зубатки,
- 2 картофелины,
- 1/2 морковки,
- 1/2 луковицы,
- 1 лавровый лист,
- перец горошком,
- сушёный лук-порей,
- растительное масло для пассеровки,
- соль.
Как приготовить:
- Делаю пассеровку из лука и морковки, кладу в чашу мультиварки.
- Туда же добавляю нарезанный картофель, перец горошком, лавровый лист, пласт зубатки (не размораживаю!), сушёный лук-порей и соль.
- Заливаю 1,5 литрами воды. Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Суп» на 30 минут.
- К супу с зубаткой подаю сметану и нарезанный укроп. Очень и очень вкусно! А рыба настолько благородно выглядит и такой же благородный вкус! Рекомендую всем!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |