Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с зубаткой

Просмотров: 6 508
Суп с зубаткой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
26 ккал (на 100 г)
2,4 г белков; 1,1 г жиров; 1,5 г углеводов

Очень достойный суп с зубаткой получается за 30 минут в мультиварке Steba!

Ингредиенты:

  • 300 г замороженной зубатки,
  • 2 картофелины,
  • 1/2 морковки,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 лавровый лист,
  • перец горошком,
  • сушёный лук-порей,
  • растительное масло для пассеровки,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Делаю пассеровку из лука и морковки, кладу в чашу мультиварки.
  2. Туда же добавляю нарезанный картофель, перец горошком, лавровый лист, пласт зубатки (не размораживаю!), сушёный лук-порей и соль.
  3. Заливаю 1,5 литрами воды. Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Суп» на 30 минут.
  4. Суп с зубаткой в мультиварке

  5. К супу с зубаткой подаю сметану и нарезанный укроп. Очень и очень вкусно! А рыба настолько благородно выглядит и такой же благородный вкус! Рекомендую всем!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.02.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.