Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Выпечка

Раздел "Выпечка" содержит рецепты тортов, пирогов, ватрушек, хлеба и пр. выпечку.
  Секреты приготовления кулича или как приготовить вкусный кулич - удача во многом зависит от умения его испечь: можно сделать прекрасное тесто, а при выпечке испортить кулич - недопечь, сжечь, встряхнуть, так, что середина провалится...
  Как приготовить вафли в электровафельнице: готовые вафли наполняют кремом или мороженым.
  Песочный пирог приготовлен в духовке с вареньем и крошкой сверху - классика советского жанра.
  Творожная запеканка приготовлена с манкой, кокосовой мукой и без сахара в гриле. Быстро и вкусно, что ещё скажешь!
  Тесто для сдобного белого хлеба приготовлено в хлебопечке, а выпечен он в духовке.
  Пирог с бананом приготовлен с кокосовой мукой в оптигриле.
  Слоёный пирог с сосисками, помидорами и сыром приготовлен в оптигриле.
  Венские шоколадные вафли получаются, скорее всего, как печенье. Очень вкусно с холодным молоком.
  Овсяное печенье приготовлено без муки и сахара (для диабетиков). Печенье получилось нежнейшим и рассыпчатым. Мне очень понравилось.
  Рулет из лаваша в турецком стиле приготовлен с фаршем и овощами. Вкусно, сочно и очень сытно!
  Запечённые пирожки с рыбой и варёным яйцом приготовлены в духовке. Пирожки с такой начинкой получаются очень вкусные!
  Домашний хрустящий хворост приготовлен на молоке и сметане. Получается как в детстве, рецепт взят из советской «Книги о вкусной и здоровой пище».
  Бискотти - традиционная итальянская выпечка, которую в России называют сухариками. Но это не просто сухари, а утончённо вкусный десерт, который подают к кофе, чаю и вину.
  Булочки с овсяными отрубями приготовлены в духовке. Отличный полезный завтрак!
  Лаваш с повидлом приготовлен на сковороде, вкус получается как в СССР у пирожков с повидлом.
  Стопроцентный цельнозерновой хлеб приготовлен в хлебопечке: мякиш получается средней плотности, хороший, не липкий.
  Армянский хлеб «Матнакаш» стараюсь готовить как можно чаще, благо рецепт несложный, да и ингредиенты доступные. Мы любим кушать его с различными супами или же ещё тёплым как отдельное блюдо.
  Вкусный и простой пасхальный кулич приготовлен с изюмом, выпекался в духовке.
  Творожный кекс можно готовить и с замороженными ягодами - в любом случае, получается очень вкусно!
  Кулебяка приготовлена с квашеной капустой и варёными яйцами.
  Наивкуснейший заливной овсяный пирог с яблоками и корицей! Нежнейший и не черствеет.