В некоторых странах огурцы настолько ценны, что родители не дадут согласия на брак, если будущий жених не покажет свои запасы зеленых овощей. Хранят огурцы очень бережно: заворачивают овощи в банановые...
Итальянская Фокачча (Focaccia) - один из самых популярных древних видов хлеба, дошедших до наших дней. Эта хрустящая лепёшка появилась на свет благодаря изобретательности сельских жителей, восполнявших нехватку продуктов неуёмной фантазией. Считается, что фокачча стала первым национальным блюдом Италии.
Фокачча приготовлена с помидорами, сладким перцем и розмарином: делается просто, получается вкусно. Можно сделать одну большую постную лепешку, но я предпочитаю маленькие.
Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.
Итальянский хлеб фокачча приготовлен без муки из семолы или манки. Фокачча вышла на удивление с пышным мякишем и с потрясающе вкусной корочкой - умяли её в один миг еще теплой!
Фокачча приготовлена с баклажанами, сладким перцем, помидорами черри и чесноком. Вкусная, ароматная лепёшка с начинкой - рекомендую попробовать!
Рецепты салатов
Форум
26.03.2023 - Прививки у собак
26.03.2023 - Худеем?... Или?... (2023)
26.03.2023 - Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
25.03.2023 - Добро пожаловать и ко мне :)
24.03.2023 - Что я сейчас делаю, Новая Тема, Новый 2023 Год.