Раздел "Пирожные" содержит рецепты пирожных.
Рецепты 1-21 (из 51)
1
2
3
»
Конец
Все
«Финансье» - это небольшие французские пирожные, подобны бисквиту и, как правило, содержат миндальную муку или миндаль.
Домашние заварные профитроли приготовлены со сливочным кремом из сгущёнки с черносливом.
Песочное пирожное приготовлено с вареньем и штрейзелем. Быстрый и вкусный вариант сладкой домашней выпечки.
Кейк-попсы - круглые бисквитные пирожные; их часто подают на палочке.
«Умным» пирожное называется потому, что при очень жидком тесте составляющие в духовке расслаиваются на слои: и у Вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих. У меня расслоилось на 4 слоя, а сколько получится у вас?!...
Ложное безе приготовлено на желтках, получается структура настоящего безе.
Пирожное «Лотос» приготовлено с нежнейшим суфле на хрустящей основе - идеально для подачи на десерт в новогоднюю ночь.
Пирожное «Картошка» приготовлено из песочного печенья со сгущёнкой.
Песочные пирожные приготовлены с земляничным вареньем и кокосовой стружкой - очень вкусно и нежно.
Эти безе вкусные, воздушные, легкие и хрупкие. Они не требуют большого количества времени - всего 30 минут в духовке, и они готовы.
Это, скорее, самое обычное пирожное «Картошка», приготовленное из остатков бисквита и крема - просто пирожное сделано в виде грядок украшено морковками из мастики.
Йогуртовое пирожное приготовлено с вишней в виде сердечек на день Влюблённых.
Заварные эклеры приготовлены с творожным заварным кремом и клубникой - получаются пирожные нежными и вкусными.
Трубочки приготовлены из слоёного теста со сметанно-шоколадным кремом.
Пирожное «Картошка» приготовлено из печенья савоярди и сливочного сыра маскарпоне, поэтому получается со вкусом «Тирамису».
Первый раз приготовила заварные профитроли и поняла главное: заварное тесто - это просто и функционально: можно сделать их сладкими, а можно приготовить профитроли с сырно-мясной начинкой для завтрака.
Макарон - миндальные французские пирожные, хрустящие снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри.
Пирожное «Картошка» приготовлено из бисквита со сливками и шоколадом.
Пирожное «Яичница» приготовлено из слоёного теста с абрикосами.
Домашние эклеры приготовлены из заварного теста с заварным кремом.
Рецепты 1-21 (из 51)
1
2
3
»
Конец
Все
|