Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирожное «Морковка»

Просмотров: 6 354
Пирожное «Морковка»
Количество порций: 3
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
333 ккал (на 100 г)
5 г белков; 8,8 г жиров; 60,5 г углеводов

Это, скорее, самое обычное пирожное «Картошка», приготовленное из остатков бисквита и крема. Просто оно сделано в виде грядок украшено морковками из мастики.

Ингредиенты:

  • узкие вафли,
  • остатки крема,
  • остатки бисквита,
  • мастика.

Как приготовить:

  1. Три вафли режем напополам:
  2. Пирожное Картошка в виде морковок - шаг 1

  3. Собираем «грядки», склеивая вафли между собой кремом:
  4. Пирожное Картошка - шаг 2

  5. Бисквит измельчить, треть отложить. В 2/3 добавить крем и перемешать, выложить в вафли:
  6. Пирожное в виде морковок - шаг 3

  7. Сверху засыпать остатками бисквитной крошки.
  8. Мастику подкрасить пищевыми красителями в необходимые цвета и слепить овощи, я налепила из мастики морковки.
P.S.:

В общем, в плане утилизации остатков бисквита, крема и мастики от торта - весьма просто и быстро в плане реализации.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.