1 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
333 ккал (на 100 г)
5 г белков;
8,8 г жиров;
60,5 г углеводов
|
Это, скорее, самое обычное пирожное «Картошка», приготовленное из остатков бисквита и крема. Просто оно сделано в виде грядок украшено морковками из мастики.
Ингредиенты:
- узкие вафли,
- остатки крема,
- остатки бисквита,
- мастика.
Как приготовить:
- Три вафли режем напополам:
- Собираем «грядки», склеивая вафли между собой кремом:
- Бисквит измельчить, треть отложить. В 2/3 добавить крем и перемешать, выложить в вафли:
- Сверху засыпать остатками бисквитной крошки.
- Мастику подкрасить пищевыми красителями в необходимые цвета и слепить овощи, я налепила из мастики морковки.
P.S.:
В общем, в плане утилизации остатков бисквита, крема и мастики от торта - весьма просто и быстро в плане реализации.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|